Risultati NBA: DeRozan ne mette 40 e trascina i Raptors, bene Spurs e Trail Blazers

Risultati NBA della notte che hanno visto Portland, San Antonio e Brooklyn vincere facile, con Toronto che espugna Miami grazie ad un super DeRozan e Dallas che vince in volata contro i Clippers.

Vittoria in volata per i Dallas Mavericks, che sul parquet di casa hanno la meglio sui Los Angeles Clippers centrando così la 31° vittoria stagionale. Dopo un primo tempo che ha visto i Mavs giocare meglio e tenere sempre in mano le redini della gara, nella ripresa i Clippers si rifanno sotto, con la partita che prosegue punto a punto verso i minuti finali. DeAndre Jordan schiaccia il 95-92 LAC a 2:30 dalla sirena finale per quello che sarà l’ultimo canestro dei ragazzi di coach Rivers, con Harrison Barnes che in post va a bersaglio per il sorpasso sul 96-95 ad 1 minuti dalla fine. A poco serve il tentativo sulla sirena di JJ Redick, a cui per poco non riusciva il miracolo (vedi highlights). Ai 21 punti di Griffin da una parte Dallas risponde con i 21 di Harrison Barnes, che uniti ai 23 di un preziosissimo Seth Curry hanno permesso ai Mavs di centrare la vittoria.

Los Angeles Clippers-Dallas Mavericks 95-97