Risultati NBA: Warriors vincono ad OKC, Boston manda KO i Wizards

Sono 7 le partite della notte NBA: gli Warriors vincono facilmente contro gli Oklahoma City Thunder, Boston vince la sfida diretta contro i Wizards mentre Harden regala la vittoria ai suoi Houston Rockets a 2 secondi dal termine

Gli Hornets vincono sul campo di casa contro gli Hawks e rimangono speranzosi di poter raggiungere l’ottava posizione utile per la qualificazione ai playoff NBA. In casa Atlanta, invece, si tratta della quarta sconfitta consecutiva che legittimano le preoccupazioni dei tifosi, costretti ad assistere troppe volte a prestazioni insufficienti di un team che sulla carta avrebbe tutte le carte in regola per evitare sconfitte del genere. Le due squadre aprono il match con estremo equilibrio durante il primo quarto, concluso 19-19, lo stesso equilibrio che si interrompe già nel secondo periodo di gioco con Charlotte a fare da padrone. Grazie all’aiuto di Kaminsky (14 punti dalla panchina) i ragazzi di coach Clifford passano in vantaggio grazie ad un parziale da 23-4, chiudendo il primo tempo sul +9 e arrivando alla sirena finale con un bottino di 15 punti. Kemba Walker e Nicolas Batum sono i top-scorer della squadra con 16 punti a testa, mentre per Marco Belinelli serata non troppo esaltante: per lui sono solo 5 i punti realizzati in 21 minuti di gioco.