Risultati NBA: Warriors ancora sconfitti! Washington vince e scavalca Boston

Sono 8 le partita disputate nel venerdì notte NBA: Golden State perde in un finale di partita interessante e ora rischia la prima posizione ad Ovest, Washington vince dopo un tempo supplementare e scavalca i Boston Celtics, usciti sconfitti a Denver.

Continua la crisi dei Chicago Bulls, che perdono in casa anche contro i Chicago Bulls arrivando a quota 4 sconfitte consecutive e scivolando così al nono posto della Eastern Conference, attualmente fuori dai playoff. La contemporanea vittoria dei Bucks, infatti, condanna i Bulls che dovranno ritrovare al più presto la quadra se vorranno provare ad arrivare in post-season. Nel match della scorsa notte la franchigia dell’Illinois ha retto per il solo primo quarto, grazie ad un sontuoso Dwyane Wade che ha segnato 18 dei 33 punti complessivi di squadra. Calato l’ex Heat sono scomparsi anche i Bulls, che nel secondo quarto hanno subito la rimonta dei Rockets senza riuscire a reagire e andando sotto nel punteggio, con il divario che è andato progressivamente aumentando col passare dei minuti. Incredibile, a questo proposito, il parziale di 60-20 con cui i Rockets hanno ammazzato la partita tra il secondo e il terzo quarto. Houston, dal canto suo, interrompe una mini-serie di 2 sconfitte consecutive grazie al Barba, che flirta con la tripla doppia (19 punti, 7 rimbalzi, 13 assist) e a Ryan Anderson, la solita bocca da fuoco capace di segnare 21 punti con 6/12 da oltre l’arco. Poco da segnalare, invece, tra le fila dei Bulls, dove i soli Wade (21 punti), Butler (16) e Payne (11 nel garbage time) hanno raggiunto la doppia cifra.

Houston Rockets-Chicago Bulls 115-94