Risultati NBA: McCollum decisivo a fil di sirena. Bene Belinelli con 17

3 risultati NBA in cui risalta il buzzer beater di CJ McCollum e l’ottima gara di Belinelli nella vittoria contro i Nets.

I Nets affondano a Charlotte per la decima sconfitta consecutiva. Ancora unica franchigia della Lega bloccata in singola cifra per vittorie, Brooklyn non riesce mai a prendere un vantaggio durante i minuti di gioco. Non basta un buon Bogdanovic (22 punti) a fare sì che Charlotte conduca anche con scarti oltre i 15 punti, già dopo un primo quarto da 24-16 di parziale.

Pur tirando male dal campo (39% e 27% da 3 punti), gli Hornets riescono a rimanere in corsa per l’ottavo posto in classifica. Merito di ben 7 giocatori in doppia cifra (su 9 andati a referto). Fra questi, compare anche il nome del nostro Marco Belinelli, che in uscita dalla panchina ne firma 17 con 3 rimbalzi.

Brooklyn Nets-Charlotte Hornets 107-111