Risultati NBA: Leonard batte Westbrook, inarrestabili Wizards, bene Lowry e i Lakers!

Risultati NBA della notte che vedono gli Spurs battere i Thunder, mentre Washington non si ferma e Raptors e Lakers tornano alla W dopo un periodo negativo.

Iniziamo la nostra rassegna sui risultati NBA della notte partendo da Washington DC, dove gli Wizards hanno centrato la 15° vittoria consecutiva sul parquet di casa (5° vittoria in fila tra casa e trasferta) agganciando gli Hawks al quarto posto della Eastern Conference. Dopo un primo tempo molto equilibrato, in avvio di ripresa i padroni di casa firmano l’allungo decisivo con un parziale di 16-3 che taglia le gambe ai Knicks, incapaci di recuperare. Top-scorer di serata uno splendido Bradley Beal da 28 punti, ma è tutto il quintetto a giocare bene, con il solito Wall da 15 e 13 assist, Markieff Morris 24 e 10 rimbalzi e Marcin Gortat 15 (7/ dal campo) e 10 rimbalzi. Ai Knicks, orfani di Rose e Porzingis, non bastano i 26 di Anthony e i 21 di Jennings.