Memphis detronizza gli Warriors! Gallinari e CP3 guidano Nuggets e Clippers

Nelle 10 partite della notte c’è da sottolineare la vittoria dei Grizzlies contro i Golden State Warriors, la prestazione di Danilo Gallinari che finalmente torna ad essere “Il Gallo”, il record NBA di LeBron James, la perfezione di CP3, e tanto altro!

Nonostante i 67 punti del due Cj McCollum & Damian Lillard i Portland Trail Blazers si vedono sfuggire una vittoria che per i primi 3 quarti sembrava essere ampiamente alla propria portata, il risultato finale è di 118 a 111 per i Pacers. Il primo vantaggio degli Indiana Pacers arriva infatti a 8 minuti (e poco più) al termine del match, con il canestro+fallo subito di Al Jefferson. Ma è Paul George il vero mattatore della serata.

I suoi 37 punti (13/27 dal campo), di cui 13 nel solo quarto periodo di gioco, lo proiettano nuovamente tra gli all-star di una stagione fino ad ora poco esaltante, anche se a suo dire il vero protagonista è stato Thaddeus Young, autore di 24 punti (6/8 da tre):

“Penso che Thaddeus sia stato il migliore giocatore per i Pacers” ha detto George. “Io ho fatto bene nel quarto periodo di gioco ma lui ci ha permesso di rimanere in partita per tutti i 48 minuti.”