Chicago stoppa LeBron James, San Antonio finale col brivido! I Lakers KO a Toronto

Il recap delle 9 partite NBA in programma ieri notte. Ecco i risultati.

Apriamo il recap di giornata con i Los Angeles Lakers che cadono, anche abbastanza malamente, contro i Toronto Raptors 80-113. Partita in realtà quasi mai in discussione, con i gialloviola che non sono andati in vantaggio in nessuna occasione durante i 48 minuti del match. I Raptors si sono trovati a quota di ‘sicurezza’ già durante il terzo quarto quando hanno potuto panchinare DeMar DeRozan (saranno 29 i minuti in campo per lui) e Kyle Lowry.

I Lakers in zona offensiva sono poco o niente. L’unico che sembra volersi trascinare la squadra sulle spalle è Brandon Ingram: sono 17 i punti a fine partita per lui in 35 minuti di gioco, conditi anche da 6 rimbalzi e 2 assist. Poi dobbiamo scavare per trovare un’altra prestazione degna di nota nel 34% dal campo per i Los Angeles Lakers.

I Toronto Raptors invece pescano una gara produttiva sotto il profilo offensivo (54% al tiro) con DeRozan che mette a segno 16 punti con 18 tentativi. Lo scoring leader di serata è pero Kyle Lowry: 24 punti con 8/12 dal campo di cui 6/9 dall’arco. Tanto per farvi capire la precisione di serata. Honorable mention per Lucas Nogueira che in 18 minuti sul parquet si regala il lusso di 13 punti.