Statistiche

Gara 5 – Indiana torna alla vittoria. Gli Hawks durano un quarto. Pacers avanti 3-2

Dopo le due nette sconfitte in quel di Atlanta, i Pacers sono tornati a carburare nella propria casa. Di fronte a 18000 tifosi, Indiana ha fatto il suo dovere: ossia vincere nel proprio domicilio e ristabilire il vantaggio nella serie (3-2). La partita in realtà non era cominciata troppo bene per i padroni di casa che hanno chiuso il primo quarto sotto di un punto (22-21). Con Josh Smith in versione All-Star, gli ospiti hanno giocato i primi 12 minuti con la naturalezza e la consapevolezza di essere alla pari degli avversari e questo probabilmente ha fatto la differenza. Poi la cinghia difensiva dei Pacers si è stretta sempre più nel corso del match. Già dal secondo quarto l’ago della bilancia si è spostato verso la compagine guidata da Paul George & Co. Il primo tempo termina così con il vantaggio Pacers 50-43. Gli altri due quarti cominciano (e terminano) sulla falsa riga del secondo: pressione difensiva alta da parte dei padroni di casa e Hawks che fanno fatica a stare dietro al passo degli avversari. Il match scappa anche sul +20, grazie alle incursioni offensive di George Hill e il solito Paul George. Gli ospiti tentano di recuperare ad inizio ultimo periodo, arrivando sul -13, ma poi la luce si spegne nuovamente ed i Pacers mordono alla giugulare la partita che terminerà con il risultato finale di 106-83. Ora gara 6, ad Indiana, Venerdì notte.