Primo Piano

Cavs ok con Memphis, Knicks e Bulls ko, bene gli Warriors!

I Golden State Warriors vincono a New Orleans e i Cavs fanno lo stesso con Memphis, mentre Minnesota si riscatta e vince a Chicago. Knicks ko a Phoenix.

La rimonta più incredibile di questo primo mese e mezzo di NBA arriva da Chicago, dove i Bulls hanno dilapidato ben 21 punti di vantaggio e sono stati sconfitti dai Minnesota Timberwolves, che interrompono così la serie di 5 sconfitte consecutive. Nel giorno del ritorno di coach Thibodeau a Chicago, i Bulls subiscono un terrificante parziale di 17-2 in chiusura di secondo quarto rendendo tutto il secondo tempo molto combattuto. Quando c’è Karl-Anthony Towns in campo, comunque, il divertimento è sempre assicurato: e staremmo parlando di un centro che si muove in questo modo…

La giocata decisiva porta però la firma di altri due giocatori: la lucida follia di uno splendido Ricky Rubio e l’esplosività al ferro di Zach Lavine, che regalano la vittoria a Minnesota: