Primo Piano

Wall, 52 punti e sconfitta; bene Spurs, Knicks e Jazz

Non bastano i 52 di punti di John Wall agli Wizards per avere la meglio di Orlando, mentre la striscia in trasferta degli Spurs continua e vincono anche i Knicks.

Terza sconfitta consecutiva per i Chicago Bulls, che dopo aver battuto i Cavs hanno vistosamente rallentato e cadono anche in casa dei Pistons, vittoriosi per 102-91. Dopo un primo tempo dominato dai padroni di casa, nel terzo quarto i ragazzi di coach Hoiberg riescono a recuperare, portandosi anche in vantaggio, ma nell’ultimo periodo crollano di nuovo permettendo a Detroit di scappare via e ottenere la W. Da registrare, in questo match, due alley-oop che si lasciano guardare:

Top scorer di serata un Jimmy Butler da 32 punti, mentre i Pistons vengono trascinati da Tobias Harris (22 punti) e Drummond (15 con 10 rimbalzi).