Primo Piano

Harden e Davis super ma ko, perdono gli Spurs, ok Warriors e Cavs

Nonostante due grandi prestazioni Harden e Davis non riescono a portare le loro squadre alla vittoria. Questo e altro nel recap della notte NBA.

Nuovo capitolo della saga “Ciao, sono Anthony Davis, gioco da Dio ma perdo sempre”: questa volta a fare da contorno alla prestazione del monociglio sono i Milwaukee Bucks, che tra le mura amiche infliggono ai New Orleans Pelicans la quarta sconfitta in quattro partite. 117 a 113 il punteggio in favore dei ragazzi di Kidd, che partono male ma tra il primo e il secondo quarto prendono il largo per poi amministrare nei successivi minuti. 24 punti, 10 rimbalzi e 7 assist per un Antetokounmpo d’annata, a cui si aggiungono i 21 di un Jabari Parker che sembra prendere sempre più confidenza con il canestro dopo la travagliata stagione scorsa.

Per Davis 35 punti e 15 rimbalzi che, per l’ennesima volta, non si rivelano utili per la vittoria finale.