News NBA

Westbrook raggiunge Jordan con 7 triple doppie consevutive

Il playmaker dei Thunder ha fatto registrare 27 punti, 10 rimbalzi e 10 assist nella sconfitta della notte contro Houston

Altri 48 minuti disputati dagli Oklahoma City Thunder, altra tripla doppia portata a casa per Russell Westbrook.

Nella partita giocata stanotte alla Chesapeake Energy Arena di Oklahoma City tra Thunder e Rockets (vinta dagli ospiti per 102-99), ‘Russ’ ha fatto registrare la settima tripla doppia consecutiva (12esima stagionale), facendo registrare 27 punti, 10 rimbalzi e 10 assist in 36 minuti.

L’ennesima prestazione ‘monstre’ è valsa al giocatore dei Thunder il pareggio con Michael Jordan per triple doppie consecutive, con  il record assoluto di Wilt Chamberlain – 9 – che ora dista soltanto due partite.

Dec. 9 Rockets 36 27 10 10

La squadra allenata da Billy Donovan ha un record di 9 vittorie e 3 sconfitte nelle partite in cui il #0 è andato in doppia cifra con punti, rimbalzi e assist, ma stanotte nulla ha potuto (sebbene le occasioni per vincere si siano presentate eccome) contro gli Houston Rockets di James Harden.