Risultati NBA: Blazers e Jazz non si fermano più, vittorie anche per Cavs e Rockets

(55-14) Houston Rockets 107-101 New Orleans Pelicans (39-30)

21 vittorie nelle ultime 22 partite giocate per gli Houston Rockets, che nella notte espugnano il parquet dei New Orleans Pelicans. Gara equilibrata nel primo tempo, con i Rockets avanti ma con i Pelicans che sono bravi a rimanere sempre in scia alla squadra di D’Antoni. All’intervallo Houston è avanti, 60-54, ma New Orleans è ancora ben dentro alla partita. Nel terzo quarto però gli ospiti cambiano marcia, e spinti dai punti di Harden e CP3 sembrano scavare il solco definitivo raggiungendo anche il +12. Nel quarto finale però i Pelicans rientrano ancora una volta in partita, riportandosi negli ultimi minuti dal -9 al -4.  Houston però non trema dalla lunetta negli ultmi secondi, e si porta a casa una vittoria che li tiene al comando della Western Conference.

Per i Rockets solita super prestazione di James Harden, che nonostante una serata difficile al tiro chiude con 32 punti, 11 rimbalzi e 8 assist. Chris Paul ne aggiunge 21 con 8 rimbalzi e 5 assist. 17 per Trevor Ariza e 13+11 per Capela. Per i Pelicans 26+13 per Anthony Davis, 19 punti e 8 assist per Holiday. 17 per Clark e 13 per Miller.