Risultati NBA: Rockets invincibili! Cadono in casa Spurs e Cavs

(37-28) Oklahoma City Thunder 100-108 Portland Trail Blazers (37-26)

Partita molto equilibrata al Moda Center di Portland; a vincere sono i Trail Blazers, giunti alla loro sesta vittoria consecutiva. I padroni di casa riescono a spuntarla al termine di una gara in cui sono stati sempre avanti, ma mai in totale controllo dell’incontro. I Trail Blazers arrivano al quarto finale con un vantaggio di 10 lunghezze, ma subiscono la rimonta dei Thunder, guidati dal solito Russell Westbrook. Grazie alle giocate dell’MVP della Lega, gli ospiti riescono a riportarsi sul -3 a 4 minuti dal termine. Nei minuti finali i Blazers provano a dare lo strappo definitivo con la tripla di Zach Collins, ma ancora Westbrook e Grant riportano sotto OKC. Lillard dalla linea del tiro libero dà respiro ai suoi, con Westbrook che nei secondi finali sbaglia la tripla del -2, consegnando di fatto la vittoria a Portland.

Per i Trail Blazers, straordinaria prestazione di CJ McCollum che chiude con 28 punti, 8 rimbalzi e 6 assist. Lillard ne mette 20, 17 punti di Evan Turner e 12 dalla panca per Zach Collins. Per i Thunder 30 punti (ma con 12/31 dal campo) per Russell Westbrook. Paul George ne aggiunge 21, 12+7 per Steven Adams.

(35-28) Denver Nuggets 126-117 Cleveland Cavaliers (36-26)

Grande vittoria in trasferta per i Denver Nuggets, che espugnano la Quciken Loans Arena di Cleveland al termine di una partita che li ha visti condurre fin dalle prime fasi. Cavaliers che si fermano per la seconda gara consecutiva in casa, e a cui non basta la solita grande prestazione di LeBron James (altra tripla doppia per lui). Nuggets che, come detto, prendono le redini della gara sin dal primo quarto, chiuso avanti di 6 lunghezze. Vantaggio che raggiunge la doppia cifra al termine del primo tempo, con gli ospiti che vanno all’intervallo avanti 73-62. Cleveland difensivamente non riesce a contenere l’attacco di Denver, che continua a trovare il fondo della retina con in modo disarmante. LeBron James prova nel terzo quarto a guidare la riscossa, riportando i Cavs in partita. Nel finale però i Nuggets scappano ancora,  sospinti dalle triple di Barton e Gary Harris; è lo strappo definitivo, con i Cavs che non riescono più a rispondere alzando bandiera bianca.

Peri Nuggets grandissima partita di Gary Harris, che chiude con 32 punti e 6 triple segnate. Ottima anche la prova di Will Barton, che ne mette 23 con 8 rimbalzi e 7 assist uscendo dalla panchina. 16 a testa per Wilson Chandler e Jamal Murray; Jokic chiude con 9 punti, 7 rimbalzi e 8 assist. Per i Cavaliers tripla doppia di LeBron James con 25 punti, 15 assist e 10 rimbalzi. 19 punti per il rientrante JR Smith, 17 di George Hill e 14+8 per Larry Nance Jr.

Page: 1 2 3 4