Risultati NBA: Rockets invincibili! Cadono in casa Spurs e Cavs

(33-30) Utah Jazz 98-91 Sacramento Kings (19-44)

Vittoria in trasferta per gli Utah Jazz, che espugnano il Golden One Center di Sacramento al termine di una partita condotta sin dalle prime battute di gioco. Primo quarto subito ad appannaggio degli ospiti, che spinti dalle giocate di Mitchell e Favors prendono subito il largo. Al termine del primo tempo i Jazz sono avanti 52-43 e sembrano essere saldamente in controllo della gara. Nel terzo quarto il copione non cambia, con i Kings che provano a rientrare in partita, ma ogni volta vengono ricacciati indietro dai Jazz, bravi a tenere sempre un margine di sicurezza tra le due squadre. Nei minuti finale Sacramento prova una disperata rimonta grazie ai canestri dei rookie Bogdanovic e Fox, ma i Jazz trovano i punti della sicurezza dalla linea del tiro libero e portano a casa la partita.

Per gli Utah Jazz grande prestazione del solito Donovan Mitchell, che chiude con 27 punti, 5 rimbalzi e 5 assist. Doppia doppia per Rudy Gobert che ne mette 12 con altrettanti rimbalzi. 15+8 per Derrick Favors, 14 dalla panchina per Crowder e 10 punti, 8 rimbalzi e 6 assist per Ricky Rubio. Per i Kings 17 punti del rookie De’Aaron Fox, 15 punti per Bogdanovic, 12 per Randolph e doppia doppia da 12+12 per Skal Labissiere.

(28-34) Los Angeles Lakers 116-112 San Antonio Spurs (36-27)

Quinta vittoria di fila per i Los Angeles Lakers, che grazie ad un quarto finale da favola espugnano l’AT&T Center di San Antonio, costringendo gli Spurs alla loro seconda sconfitta consecutiva. Una partita in cui gli Spurs non sono mai stati sotto, se non nei due minuti finali. La partenza dei padroni di casa infatti è ottima e al termine del primo quarto gli Spurs sono già avanti di 7 lunghezze. Vantaggio che si dilata nella ripresa, arrivando a toccare anche il +17 nel terzo quarto. Nell’ultima frazione di gioco però i Lakers diventano caldi, e grazie alle triple di Lonzo Ball e alle giocate di Isaiah Thomas ribaltano completamente la partita, ottenendo una insperata vittoria.

Per i Lakers grande prova offensiva di Lonzo Ball, che chiude con 18 punti, 11 assist e 7 rimbalzi con un ottimo 6/10 da tre. 25 punti e 6 rimbalzi per Julius Randle, 21 uscendo dalla panchina di Isaiah Thomas 18+13 per Caldwell-Pope. In casa Spurs (privi di Aldridge e Leonard) 19+10 per Pau Gasol, 14 di Patty Mills, 15+8 di Rudy Gay.

Page: 1 2 3 4