Risultati Nba: tripla doppia per Westbrook e vittoria Thunder, i Nuggets fermano Golden State. OK Spurs e Celtics

(17-16) Miami Heat 94-109 New Orleans Pelicans (17-16)

I New Orleans Pelicans vincono a Miami grazie ad un ottima ripresa e tornano sopra il 50% di vittorie. Primo tempo molto equilibrato, con gli ospiti che provano una mini fuga, subito rintuzzata dagli Heat. All’intervallo i Pelicans sono avanti 56-53, ma al rientro in campo la squadra di Gentry piazza un parzialone di 17-2 che spezza la partita e la consegna nelle mani degli ospiti. I Miami Heat, finiti sotto di 17 lunghezze, non hanno più la forza di rientrare in partita, e i Pelicans controllano agevolmente la partita fino al 109-94 finale.

Ottima prova tra gli ospiti di Ian Clark, che chiude con 19 punti in uscita dalla panchina; Anthony Davis ne aggiunge 17, Cousins chiude con 16 e Moore ne mette 15. Per gli Heat 20 punti di Tyler Johnson, 13 di Ellington e Dragic e 12 per Josh Richardson.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13