Risultati Nba: tripla doppia per Westbrook e vittoria Thunder, i Nuggets fermano Golden State. OK Spurs e Celtics

(18-15) Washington Wizards 130-103 Orlando Magic (11-23)

Dopo l’imbarazzante sconfitta contro i Brooklyn Nets, gli Washigton Wizards risorgono e battono gli Orlando Magic facendo segnare il loro season high in punti (ben 130). Gli Wizards hanno preso il comando della partita sin dalle prime battute, e hanno chiuso il primo quarto avanti 37-29 per non voltarsi poi più indietro. Nel secondo parziale il divario si è allargato sempre più, arrivando anche a toccare quasi i 30 punti di vantaggio nel terzo e quarto quarto. Nella ripresa, a partita già chiusa, grande spazio alle riserve con gli Wizards che hanno agevolmente portato a casa la W con i Magic incapaci anche di chiudere leggermente il gap.

Per Washington 18 punti per Mike Scott, 17 a testa per Otto Porter e Beal; Morris chiude con 16 e Wall ne mette 10 con 13 assist. In casa Magic 30 punti e 10 assist di Payton, 16 di Hezonja e 14 di Simmons.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13