Risultati Nba: tripla doppia per Westbrook e vittoria Thunder, i Nuggets fermano Golden State. OK Spurs e Celtics

(11-20) Los Angeles Lakers 92-95 Portland Trail Blazers (17-16)

Partita tirata e decisa sul filo di lana allo Staples Center di Los Angeles; a spuntarla sono i Trail Blazers, che chiudono così una striscia di tre sconfitte consecutive nonostante l’assenza di Lillard. Lakers avanti nella prima parte di gara, col primo quarto che si chiude sul 24-17 per i padroni di casa. All’intervallo la musica non cambia, con Portland che rimane attaccata alla partita sotto 49-44. Nel terzo quarto i Lakers provano più volte a dare uno strappo alla partita, ma ogni volta i Blazers riescono a rispondere, arrivando addirittura alla frazione finale in parità. La partita si fa punto a punto, con Randle che porta avanti i Lakers a 1 minuto dalla fine; decisivo ai fini della gara il gioco da tre punti di Harkless a 20 secondi dalla fine, con LA che ha provato il pareggio con CaldwellPope, la cui tripla si è però infranta sul ferro.

In casa Blazers 21 punti per Napier e 17 per CJ McCollum; il vero mattatore della erata però è Harkless, che chiude con 22 punti e 6 rimbalzi uscendo dalla panchina. In casa Lakers 18 punti a testa per Kuzma e Clarkson, 16 di Randle e 10 punti e 11 assist di Lonzo Ball.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13