Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Harden nella storia batte i Knicks, Thunder e Bucks OK

La vittoria dei Milwaukee Bucks, in territorio nemico, ha un nome ed un cognome ai più già noto: Giannis Antetokounmpo, senza scordarsi di Jabari Parker e Malcolm Brogdom.

Quest’ultimo, rookie autore della sua tripla doppia in carriera da 15 punti, 11 rimbalzi e 10 assist, ha parlato del giocatore greco, scomodando nomi importanti come LeBron James e Kobe Bryant: “E’ uno di quei giocatori come Kobe e Lbj. Giocare con lui ti rende tutto estremamente più facile.”

I Bucks hanno saputo conquistarsi la vittoria nell’ultimo quarto del match dove il parziale finale è stato di 36 a 20, regalando l’ottava sconfitta, nelle ultime 11 partite, ai padroni di casa. Antetokounmpo ha concluso il match con 35 punti, 9 rimbalzi, 7 assist e 7 stoppate (massimo in carriera) guidando i suoi. Jabari Parker ha realizzato, invece, 18 dei suoi 27 punti nell’intero secondo tempo, risultando come uno dei trascinatori della vittoria.

Per i Bulls nulla ha potuto fare il solito (e solo) Butler, che ha chiuso con 26 punti, 8 assist e 7 rimbalzi. Il secondo realizzatore di Chicago? Doug McDermott, 13 punti per lui.

Milwaukee Bucks – Chicago Bulls 116-96

Page: 1 2 3 4 5 6