Risultati NBA: ancora PG, OKC vince dopo due overtime! DeRozan perde al ritorno in Canada, bene Nuggets e Pacers

(27-30) Detroit Pistons 125-122 Atlanta Hawks (19-40)

Sfida ad alto punteggio quella tra Pistons e Hawks. I primi ottengono un’altra importante vittoria in vista del rush finale per i Playoff.
Che la partita non brilli per le difese lo si intuisce dai punteggi parziali dei primi due quarti: 33-34 e 35-36 rendono bene l’idea del tipo di intensità che si vedrà sul lato difensivo. Detroit mette la freccia nel terzo periodo ma Atlanta recupera. La partita si gioca sul possesso finale: il neo arrivato Thon Maker la decide così.

26+21 per Drummond, 32 per un redivivo Reggie Jackson. Per Atlanta 30+10 assist di Trae Young.

(28-30) Minnesota Timberwolves 115-104 New York Knicks (11-48)

Senza Karl-Anthony Towns, costretto a rinunciare alla sfida per via di un incidente in auto, i T’Wolves volano al Madison Square Garden per continuare la loro disperata rincorsa ad un posto ai prossimi Playoff.
New York regge l’urto nella prima frazione e va anche in vantaggio. Minnie trova poi la quadratura del cerchio nei secondi 12 minuti e grazie ad un parziale di 37-25 trova la testa della partita per non mollarla più. Il secondo tempo, a basso punteggio, vede infatti i T’Wolves condurre in porto la vittoria.
6 giocatori in doppia cifra per gli ospiti, con i 20 punti di Rose come massimo di serata. Per i Knicks bene DeAndre Jordan con 16+19 e Dotson con 20 punti.

(33-27) San Antonio Spurs 117-120 Toronto Raptors (44-16)

Era la serata del ritorno in Canada di DeMar DeRozan. L’ex figliol prodigo viene accolto da un’ovazione del palazzetto.
La sfida è bella ed entusiasmante visto il grande equilibrio che regna. I primi due quarti sono quasi in parità, con gli Spurs che vanno a riposo all’intervallo con una sola lunghezza di vantaggio. San Antonio respinge i tentativi di rimonta Raptors nel terzo quarto ma deve arrendersi alla spinta finale dei padroni di casa, che con il 32-26 degli ultimi 12 minuti mettono la freccia e conquistano la vittoria.
13+15 di un grande Ibaka, ma il miglior marcatore è ancora una volta Kawhi Leonard con 25 punti. Per gli Spurs l’ex DeRozan ne segna 25. Bene Belinelli dalla panchina con 21.

Page: 1 2 3