Risultati Nba: OKC batte Phila al triplo overtime, i Rockets dominano gli Spurs grazie alla coppia Harden-Paul

Milwauakee Bucks (15-12) 109-115 Chicago Bulls (8-20)

Super momento di forma per i Chicago Bulls, che vanno a vincere anche in casa dei Milwuakee Bucks raggiungendo così la quinta vittoria consecutiva. Partita super equilibrata al Bradley Center, con i Bulls che nel finale mettono il parziale decisivo per la W. Si arriva infatti in parità al termine del terzo quarto, con le squadre appaiate sull’82-82. La giocata della partita è sicuramente il canestro più fallo di Mirotic a poco più di un minuto dal termine della partita e che ha portato i Bulls avanti 112-107. I successivi tentativi dei Bucks non sono andati a segno, consegnando la vittoria ai Bulls. Chicago, che è imbattuta dal rientro in campo di Mirotic, sta dimostrando di poter ambire a qualcosa di importante dopo un pessimo inizio di stagione.

In casa Bulls super prestazione di Bobby Portis, che chiude 27 punti e 12 rimbalzi; da segnalare anche i 22 di Mirotic e le ottime prove di Lopez (18+8) e Dunn (17 e 7 assist). In casa Bucks, come sempre, Antetokounmpo alla grande con 29 punti e 16 rimbalzi; 29 anche per Middleton, 12 e 7 assist per Bledsoe.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11