Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: tripla doppia Harden, Cavaliers ko. Lillard 39, Knicks e Lakers ko

Nella partita della notte gli Houston Rockets hanno la meglio sui Cleveland Cavaliers al termine di un match dai due volti: nei primi due quarti, infatti, i padroni di casa conducono senza grossi problemi, mantenendo sempre un buon margine di vantaggio sugli avversari (7/8 punti), ma a cavallo dell’intervallo i Cavs accelerano e vanno sul +14, vantaggio mantenuto fino a metà terzo periodo. Qui i Rockets, trascinati dal solito James Harden, reagiscono, tornando pienamente in partita, ma un parziale di 10-2 Cavs ad inizio quarto periodo (triple di Frye e James) riporta avanti i Cavs. Il match continua sui binari dell’equilibrio fino a quando Nené prima segna in layup e poi approfitta di una brutta palla persa di Lebron per lanciare il contropiede, con Beverley che spara la tripla del 116-107 con meno di due minuti da giocare e chiude definitivamente i conti.

Tripla doppia da urlo per Harden, che segna 38 punti a cui aggiunge 10 rimbalzi e 11 assist, mentre Lebron dall’altra parte ne mette 30 con 7 rimbalzi, 5 assist e 8 palle perse. 28 i punti di Irving. Con questa sconfitta i Cavs vedono ridursi a due le partite di vantaggio sulle dirette inseguitrici per la vetta della Eastern Conference, Washington Wizards e Boston Celtics.