Categorie: Primo Piano

Cavs e Rockets ok con LBJ e Harden, Clippers ko, bene i Lakers!

Chiudiamo con la vittoria dei Los Angeles Lakers, che sul parquet dello Staples Center infliggono la seconda sconfitta consecutiva agli Atlanta Hawks, battuti 109-94. Match che ha visto gli Hawks condurre per gran parte del primo tempo, toccando anche il +13, ma da quando i Lakers sono passati in vantaggio a inizio ripresa non si sono più voltati indietro e hanno preso il largo. Vittoria che, per i ragazzi di Luke Walton, acquista ancor più valore considerando le assenze di D’Angelo Russell e Julius Randle, entrambi ai box per problemi fisici. A trascinare alla vittoria i gialloviola ci hanno pensato Lou Williams (21 punti), Nick Young (17) e Jordan Clarkson (18), che si è messo a segnare tiri di questo genere:

Per gli Hawks il grande ex Dwight Howard chiude con 19 punti e 9 rimbalzi, mentre Bazemore ne aggiunge 21 e questo buzzer beater alla fine del primo quarto: