Risultati NBA, Wade affonda gli Warriors all’ultimo secondo, vendetta Lakers sui Pelicans, vittorie all’overtime per Atlanta e Milwaukee

(34-29) Los Angeles Clippers 105 – 111 Utah Jazz (34-26)

Gli Uath Jazz mettono una seria ipoteca sui playoff vincendo sui Los Angeles Clippers nella notte di Salt Lake City grazie a uno straordinario Donovan Mitchell.

La partita inizia bene per i Clippers che tra il primo e la metà del secondo quarto riescono a costruirsi un vantaggio in doppia cifra (43-32), ma Utah si fa subito sotto per recuperare e torna a -3 (48-45), prima che i Clippers scappino di nuovo sul +7 all’intervallo lungo. All’inizio del terzo quarto, un parziale di 11-2 porta i Jazz in vantaggio per 60-58, quindi le due squadre lottano aspramente, in equilibrio, fino alla fine del terzo, e per gran parte del quarto quarto. Con un parziale di 10-2 a circa 3 minuti dalla fine i Jazz riescono a costruirsi un buon vantaggio (103-96). I Clippers tentano disperatamente di rientrare, e con i liberi di Danilo Gallinari a 39 secondi dalla fine sono a -4 (109-105). Ma Lou Williams fallisce la tripla del possibile -1, e Donovan Mitchell insacca i due liberi che fissano il risultato.

Per i Jazz uno straordinario Donovan Mitchell mette a segno 32 punti, mentre Rudy Gobert segna 20 punti, cattura 13 rimbalzi e piazza 4 stoppate. Anche Derrick Favors si distingue con 13 punti, 11 rimbalzi e 3 stoppate. I Clippers si affidano ai 18 punti di Danilo Gallinari e alla solita produzione della panchina, con un Lou Williams da 18 punti e un Montrezl Harrell da 16 punti.

(47-17) Milwaukee Bucks 141 – 140 Sacramento Kings (31-30)

Succede di tutto nella partita tra Milwaukee Bucks e Sacramento Kings, dove la squadra col miglior record NBA ha bisogno di un overtime per piegare la resistenza della giovane compagine californiana. Con Giannis Antetokounmpo a mezzo servizio, e Khris Middleton costretto fuori dai crampi, sono Eric Bledsoe e Malcom Brogdon a caricarsi la squadra sulle spalle. Sacramento invece deve registrare l’infortunio al ginocchio sinistro del rookie Marvin Bagley III.

La partita sembra orientata verso una vittoria di Milwaukee, con i Bucks che si costruiscono un solido vantaggio nel primo tempo e arrivano anche a +17 nel corso del terzo quarto. Nell’ultimo periodo però Sacramento riesce a recuperare lo svantaggio, arrivando al pareggio dopo un parziale di 12-4 negli ultimi 3 minuti e mezzo del quarto. Con 11 secondi ancora sul cronometro i Kings avrebbero anche in mano il pallone per vincerla, ma De’Aaron Fox si fa portare via il pallone da Eric Bledsoe e la partita finisce all’overtime. Sono proprio Bledsoe e Malcom Brogdon a mettere punti pesanti che servono a garantire la vittoria ai Bucks nel supplementare.

Serata ad alto punteggio, con i giocatori di entrambe le squadre che mettono punti importanti. Eric Bledsoe mette a segno una tripla doppia da 26 punti, 13 assist e 12 rimbalzi, Malcom Brogdon infila 25 punti, Khris Middleton 21 con 7 assist, e Giannis Antetokounmpo 17 con 7 rimbalzi. Per Sacramento invece sono 32 i punti di Buddy Hield, 28 quelli di Bogdan Bogdanovic, 18 di Harry Giles, 17 di De’Aaron Fox e 15 con 14 rimbalzi di Harrison Barnes.

Page: 1 2 3 4 5 6