Risultati NBA: Jimmy Butler sulla sirena porta i 76ers alla vittoria! Male Lakers, Warriors e Celtics

(8-8) Orlando Magic 130-117 Los Angeles Lakers (8-7)

Bella vittoria per i Magic che vincono in casa, anche con facilità, contro i Lakers di LeBron James. Inizio di gara favorevole agli ospiti, con i gialloviola che dopo 12 minuti sono avanti di 6 lunghezze (31-25). Dal secondo quarto però inizia lo show di Orlando che ribalta completamente la gara: grazie a due periodo da 37 e 38 punti segnati, sospinti dalle giocate offensive di Vucevic e Dj Augustin i Magic raggiungono il +21 a 12 minuti dal termine. Con LeBron James in panchina i Lakers provano una disperata rimonta nel quarto finale, arrivando al -10 a 4 minuti dal termine. Qui Orlando non trema, e con un gioco da tre punti di Vucevic e un successivo parziale di 5-0 chiude definitivamente la gara tornando sul +13.

Per i Magic super prova per Vucevic che chiude con 36 punti e 13 rimbalzi. 22 con 7 assist per DJ Augustine, 15 per Fournier e 13 per Ross. In casa Lakers 22 con 7 assist per LeBron James, 19 per Stephenson e 17 per Ingram.