Risultati Nba: Jokic piazza il career-high, i Thunder crollano a Sacramento

(2-10) Dallas Mavericks 113 – 99 Washington Wizards (5-5)

Possono tirare un sospiro di sollievo i Mavs che, seppure non riescano ad abbandonare l’ultimo posto ad Ovest in virtù della concomitante vittoria dei Kings, riescono a spuntarla contro i Wizards in quel di Washington. Decisivo ai fini del risultato il margine acquisito dagli ospiti nel corso del secondo quarto, durante il quale hanno risposto ad un parziale di 14-0 con un altro da 15-5, che ha permesso a Nowitzki e compagni di poter amministrare la gare senza troppi timori di un’eventuale rimonta dei Wizards. A proposito di Dirk, giunto alla sua quinta gara iniziata da centro in stagione, il tedesco sembra ancora faticare a trovare la forma migliore (6 punti in 19 minuti per lui), ma per sua fortuna ci ha pensato Harrison Barnes a trascinare i suoi alla vittoria.

L’ex Golden State chiude sfiora la doppia doppia con 31 punti e 9 rimbalzi, che bastano e avanzano per garantirgli il premio di top scorer di serata; ottima prestazione anche da parte del giovane Dennis Smith Jr., autore di 22 punti, 8 rimbalzi, 8 assist e 1 pallone rubato in 31 minuti di gioco. Non basta dunque un John Wall da 23 punti e 14 rimbalzi per i padroni di casa, che incappano nella quinta sconfitta della stagione.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10