Team News

Risultati NBA: cade ancora Cleveland, che Sixers! Boston schianta Sacramento, bene Rockets e Clippers

(4-4) Portland Trail Blazers 103 – 112 Utah Jazz (5-3)

Vittoria importante per gli Utah Jazz, che battono una diretta avversaria nella corsa agli ultimi posti per i playoff e si confermano una delle forze della Western Conference. La partita inizia su ritmi relativamente bassi, le squadre si studiano e non spingono sull’acceleratore. Dopo un primo tempo chiuso solamente sul 39 pari, Damian Lillard prova a dare un primo vantaggio importante e si carica i suoi sulle spalle, ma Utah regge grazie a un Ricky Rubio in modalità All Star e va agli ultimi 12 minuti sotto solo di 5. Altro grande protagonista è il rookie Donovan Mitchell, che aiuta il playmaker catalano a tenere i suoi in parità. Negli ultimi secondi del quarto quarto, Lillard porta i suoi in vantaggio 94-92 con un layup che potrebbe essere decisivo, ma una schiacciata di Rudy Gobert dall’altra parte mada la partita all’over time. Nel supplementare Utah serra le maglie in difesa, lasciando a Portland solo 9 punti e andandosi a prendere la quinta vittoria stagionale in 8 partite giocate: finisce 112-103. Ricky Rubio chiude con 30 punti e 5 rimbalzi, Donovan Mitchell ne aggiunge 28. A Portland non bastano i 33 di Damian Lillard e i 19 di Jusuf Nurkic.

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12