Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Warriors vincono ad OKC, Boston manda KO i Wizards

I Jazz incassano la terza sconfitta consecutiva e cominciano a guardarsi alle spalle in classifica, con i Los Angeles Clippers lontani solamente una partita utile per sfilarle la quarta posizione nella Western Conference. Nonostante un Gordon Hayward da massimo in carriera (38 punti) i mormoni vengono sconfitti senza troppi rimpianti in un match che li ha visti perennemente in svantaggio dopo aver messo, per l’unica volta, la testa davanti durante il primo quarto. Protagonista per Indiana è stato Jeff Teague con i suoi 21 punti, 5 rimbalzi e 5 assistenze, numeri molto utili soprattutto se la propria stella, Paul George, è in una di quelle serate non troppo esaltanti come dimostrato dal referto di fine partite: 6/20 dal campo con 19 punti realizzati ed il primo canestro andato a segno a 8:41 dalla fine del terzo quarto. Per i padroni di casa si tratta di una vittoria fondamentale in termini di classifica, la quinta posizione (detenuta da Atlanta) è ora molto più vicina.

Utah Jazz-Indiana Pacers 100-107

Page: 1 2 3 4 5 6 7