Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Troppo Thomas per i Raptors. Vincono con margine Cavs e Warriors

Il secondo tempo Bulls è spezza gambe per i Thunder (73-53). Chicago raggiunge anche un massimo vanataggio di 31 lunghezze nel quarto quarto, in seguito ad una prestazione di incisiva profondità (48 i punti arrivati dalle riserve).

Westbrook non basta nonostante i 28 segnati, i 5 rimbalzi e gli 8 assist. La coppia Wade-Butler tira con percentuali oscillanti fra il 58.3% per l’uno e 64.7% l’altro, per un totale realizzativo di 18 e 28 ed è game set and match.

Mentre così i Bulls tornano a pareggiare il record a quota 25, Oklahoma perde contatto dai Grizzlies vincitori nei risultati NBA di questa notte.

Chicago Bulls-Oklahoma City Thunder 128-100

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12