Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Cousins ne mette 41, vincono Spurs e Warriors, ai Clippers il derby

Nonostante un pessimo secondo quarto, che ha visto la truppa di Popovich segnare appena 17 punti, i San Antonio Spurs si rifanno alla fine del terzo periodo ed espugnano il parquet dei Minnesota Timberwolves proseguendo la sfida a distanza con i Golden State Warriors per il primo posto nella Western Conference. Preso il controllo delle operazioni a fine terzo quarto, comunque, gli Spurs hanno poi dovuto ancora faticare parecchio, con Minnesota che ritrova il vantaggio (93-92) a 2 minuti dalla fine. Nell’ultimo minuto, però, Kawhi Leonard segna il jumper del nuovo vantaggio, Wiggins sbaglia dall’altra parte e la freddezza ai liberi di Pau Gasol chiude i conti sancendo la vittoria degli Spurs, che trovano 26 punti da Aldridge e 22 da Kawhi. Non bastano, ai T-Wolves, i 25 con 14 rimbalzi di Towns e i 22 di Wiggins.

San Antonio Spurs-Minnesota Timberwolves 100-93

Page: 1 2 3 4 5 6 7 8