Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Westbrook come Chamberlain, con 31 triple doppie è nella storia. Sconfitti ancora i Cavs

Nell’ultimo dei risultati NBA di questa notte c’è la vittoria esterna targata LA gialloviola a scapito di Phoenix, in una lotta per cui si cerca di distinguere la meno peggio. Vincono i Lakers, ma ancora una partita li distanzia dai Suns per abbandonare l’ultima posizione della Western Conference.

Nel successo di oggi la zampata decisiva per gli ospiti è giunta assieme al terzo quarto, quando D’Angelo Russell (28 punti) e compagni hanno messo la freccia di sorpasso e stampato il parziale da 29-18. Nel quarto periodo i Lakers arrivano a condurre anche per 21 punti, ma a ridosso della sirena c’è un sussulto Suns, prontamente sedato così da Russell.

Tutte le pretese di vittoria avanzate da Phoenix hanno un solo protagonista questa notte: Devin Booker con 23 punti.