Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Thomas sulla sirena, ok i Cavs, ko Westbrook e Harden

Una delle sorprese della notte arriva dal Texas, più precisamente da Houston, dove i Rockets sono stati sconfitti dai Memphis Grizzlies. Seconda sconfitta consecutiva dunque per i Rockets dopo quella contro i T-Wolves, sintomo di una squadra che deve tirare un po’ il fiato dopo un filotto di partite giocato su ritmi impressionanti. Brava Memphis, da questo punto di vista, a non demoralizzarsi quando, a cavallo dell’intervallo, i padroni di casa hanno toccato anche il +16, vantaggio piano piano eroso dagli uomini di coach Fizdale che hanno impattato il punteggio a inizio quarto periodo portandosi subito in vantaggio, senza voltarsi più indietro. Il protagonista a sorpresa è senza dubbio Tony Allen, che chiude con 22 punti (9/10 dal campo), un’enormità per un mastino difensivo come lui. Per quanto riguarda i Rockets Harden chiude con “solo” 27 punti e 9 assist, conditi da 7 palle perse, in una serata in cui il trio Anderson-Ariza-Gordon ha totalizzato un pessimo 11/33 dal campo.