Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: i Sixers trionfano sulla sirena. Thomas e Westbrook trascinatori

Quarto quarto ancora una volta strabiliante quello giocato dal folletto di Boston Isaiah Thomas. Secondo migliore della Lega dopo Westbrook per punti segnati nell’ultima frazione, anche questa sera Thomas realizza 20 dei suoi 38 punti complessivi negli ultimi 12 minuti di gioco.

Dato decisivo dal momento che la partita è rimasta in bilico sino alla fine, decisa solo appunto dall’ultimo parziale pro-Celtics di 34-23.

Davide scorrazzante fra i Golia, Thomas ha anche distribuito 5 assist e catturato 6 rimbalzi, 2 dei quali in attacco e sul suo stesso tiro.