Categorie: Risultati NBA

Risultati NBA: Irving punisce gli Warriors! Lakers vincono il derby. Spurs e Thunder OK

Una partita strana quella andata in scena all’AT&T Center di San Antonio, dove i padroni di casa hanno aperto i primi 12 minuti del match con un parziale da 17-2, per poi perdere piano piano tutto il vantaggio accumulato, fino ad andare sotto di 3 punti nel terzo periodo di gioco.

Il risultato finale però non mente, forte anche della spallata decisiva (parziale da 16-3) dell’ultimo quarto: gli Spurs vincono 119 a 100 contro i Chicago Bulls. Protagonista assoluto è LaMarcus Aldridge che parte a razzo realizzando 20 punti nel solo primo quarto del match e mettendo a segno i suoi primi 11 tiri di giornata (15/20 dal campo), per poi concludere con un bottino da 33 punti e 9 rimbalzi. Secondo marcatore di squadra è il solito Kawhi Leonard con 25 punti, 10 rimbalzi e 4 assist.

Per i Bulls non sono invece bastati i 24 di Wade ed i 19 di Butler, Chicago viene sconfitta e rimane a distanza di sicurezza per agganciare i playoffs nella Eastern Conference.