Categorie: Primo Piano

Embiid batte Davis, bene Golden State, si fermano gli Spurs!

Sconfitta beffarda per i Denver Nuggets sul parquet del Verizon Center di Washington, dove gli Wizards hanno vinto 92-85 al termine di un match passato quasi sempre ad inseguire. 14 i punti di vantaggio toccati da Denver nel primo tempo, con i Maghi che sono sempre stati ad una decina di punti di distacco prima di rientrare e superare gli avversari a fine terzo quarto. Male il nostro Danilo Gallinari, autore di 14 punti con 1/8 al tiro, mentre dall’altra parte il top-scorer è Beal con 26 punti, di cui possiamo vedere questa schiacciata oltre a questa bellissima stoppata di John Wall: