Categorie: Risultati NBA

Thompson fa 60 e gli Warriors si prendono gioco di Indiana. Vince anche Cleveland

Ancora lui, per la sesta volta consecutiva ed undicesima in 22 partite (50% netto), ancora irresistibilmente, immensamente: Russel Westbrook.

32/ 13/ 12 fra punti, rimbalzi e assistenze per il numero 0 questa notte e serie intenzioni di pareggiare una prestazione da 7 tiple doppie consecutive appartenente al Michael Jordan dei primi anni.

Westbrook si carica per l’ennesima occasione tutto l’Oklahoma sulle spalle e nella seconda metà di partita segna 25 dei suoi 32 totali, compreso un Van Gogh di terzo quarto da 28-15 di parziale. Atlanta dal canto suo non si dà per vinta e, guidata da Millsap (24 per lui), riesce a tornare in contatto durante gli ultimi minuti. Niente da fare però nel finale, quando Westbrook smaliziato tira via le castagne dal fuoco anche così (in faccia all’ex compagno di squadra Thabo).