Melo supera Clyde Drexler nella classifica all time scoring

Durante la larga vittoria ottenuta dai suoi alla Talking Stick Resort Arena di Phoenix per 128-97, Carmelo Anthony ha superato Clyde Drexler nella classifica dei migliori marcatori della storia NBA.

L’ex Syracuse aveva cominciato la partita con soli 5 punti di ritardo rispetto a Drexler, ed il canestro decisivo è arrivato a 2 minuti e 26 secondi dalla fine del primo quarto, permettendo così all’ala di New York di issarsi al 29esimo posto della classifica. Il numero 28, Elgin Baylor, dista ora circa 1000 punti.

Drexler, dopo essere stato scelto con la chiamata numero 14 da Portland nel 1983, ha giocato in NBA per ben 15 stagioni, laureandosi campione nel 1995 con gli Houston Rockets di Hakeem Olajuwon; 10 le sue partecipazioni all’All Star Game, oltre alla vittoria alle Olimpiadi di Barcellona del ’92 con il Dream Team.
Drexler è inoltre uno dei soli 15 giocatori ad avere il proprio numero di maglia ritirato da ben due franchigie.