Risultati NBA: Blazers e Jazz non si fermano più, vittorie anche per Cavs e Rockets

Risultati NBA della notte: continuano le strisce vincenti dei Blazers e dei Jazz. Importanti vittoria anche per Spurs, Cavs, Warriors e Rockets

Dallas Mavericks (22-48) 106-114 Brooklyn Nets (22-48)

La nostra consueta carrellata dei Risultati NBA parte dal Barclay Center di Brooklyn dove andava in scena una partita tra i padroni di casa dei Nets e i Dallas Mavericks. Partenza lanciata di Brooklyn che si porta subito avanti 11-0. Da li i Mavs rientrano pian piano in partita, chiudendo il primo quarto sul -6 (24-30). La rimonta ospite continua nel secondo quarto, e all’intervallo lungo il vantaggio Nets è di sole tre lunghezze sul 59-56. La partita rimane equilibrata anche nella ripresa, con gli ospiti, spinti dalle giocate di Dennis Smith jr. e Dwight Powell che mettono anche la testa avanti. Nel quarto finalei Nets cambiano marcia e scavano il solco definitivo grazie ad una grande difesa che tiene Dallas a soli 17 punti segnati. La partita si spacca, Dallas non riesce più a rispondere e a rientrare nella gara, con i Nets che portano a casa la W.

In casa Nets grande prova per Hollis-Jefferson che chiude con 23 punti, 5 rimbalzi e 4 assist. D’Angelo Russel ne mette 22 con 6 assist, Carroll ne aggiunge 19 con 12 rimbalzi. Per i Mavs positiva prestazione del rookie Dennis Smith jr. con 21 punti. Powell chiude con 18 punti, 13 e 7 rimbalzi per Nowitzki.

Charlotte Hornets (30-40) 101-124 New York Knicks (25-45)

Grande vittoria casalinga per i New York Knicks, che interrompono una striscia di 9 sconfitte consecutive andando a dominare contro gli Hornets. Partita che rimane equilibrata solo nel primo quarto, chiuso avanti dagli ospiti 24-22. I successivi tre parziali sono dominati dai Knicks, che spazzano via Charlotte che esce completamente dal campo lasciando carta bianca a NY. 35 e 42 punti segnati nel secondo e terzo quarto sono la chiave del successo per la squadra di Hornacek, che toccano anche il +36 nel terzo parziale, con gli Hornets completamente in balia degli avversari.

Per i Knicks 25 punti in 28 minuti per Tim Hardway jr., 15 per Frank Ntilikina, 14 per Trey Burke e 13 per Troy Williams. In casa Hornets doppia doppia di Howard con 14+13, 10 punti per Kemba Walker. 12 uscendo dalla panchina per Monk e 15 per Bacon