Risultati NBA: Westbrook perde ma è nella storia! Cleveland KO in casa. Lakers? Vittoria che fa paura

Nelle 10 partite del venerdì notte NBA è successo un po’ di tutto: Cleveland è stata sconfitta in casa da Atlanta che si è presentata senza titolari, Russell Westbrook ha avuto la certezza di chiudere la stagione in tripla-doppia di media, i Lakers vincono e rischiano di perdere una delle prime 3 scelte al prossimo Draft NBA

I Memphis Grizzlies vincono in scioltezza contro i New York Knicks e si piazzano matematicamente al 7° posto dela Western Conference, motivo per cui la serie playoff contro San Antonio si può già considerare ufficiale. Senza Anthony, Porzingis e ovviamente Rose NY insegue per quasi tutta la gara, riuscendo ad andare in vantaggio ad inizio quarto periodo. Un parziale di 31-14 Memphis, però, spegne qualsiasi velleità di vittoria dei ragazzi di coach Hornacek, che incassano così la 50° sconfitta stagionale. Mattatore di serata, in casa Grizzlies, Mike Conley, che con i suoi 31 punti guida ben 6 uomini in doppia cifra.

New York Knicks-Memphis Grizzlies 88-101