Risultati NBA: Westbrook, record solo sfiorato! Prova di forza Cavs, Curry dice 42

Risultati NBA della notte che hanno visto Russell Westbrook segnare 45 punti ma mancare la tripla doppia per un rimbalzo. Super Cavs e super Curry intanto.

I Denver Nuggets del nostro Danilo Gallinari ci provano e lottano fino alla fine in quel di Houston, ma alla fine sono costretti ad arrendersi di fronte allo strapotere di James Harden e compagni, che centrano la 53° vittoria stagionale. Dopo alcune difficoltà incontrate nei primi minuti di partita i ragazzi di coach D’Antoni piazzano un parziale di 18-4 che permette ai Rockets di arrivare subito alla doppia cifra di vantaggio con Denver che tuttavia resta incollata al match e a fine terzo quarto riesce anche a riportarsi avanti. Tutto inutile però, perché i padroni di casa si riportano avanti poco dopo e riescono poi a gestire il vantaggio nel finale, respingendo ogni tentativo di rimonta del Gallo&Co. Proprio il nostro Danilo risulta essere il top scorer dei Nuggets con i suoi 23 punti, mentre Jokic sfiora la tripla doppia con i suoi 12 punti, 19 rimbalzi, 5 palle recuperate e 9 assist. Dall’altra parte, invece, c’è il solito Harden, che chiude con 31 punti, 10 assist e 7 rimbalzi che regalano la vittoria ai suoi.

Denver Nuggets-Houston Rockets 104-110