Risultati NBA: 57 sfumature di Westbrook per la storia. Warriors in rimonta vincono a San Antonio

Notte da ricordare per Westbrook. Nei risultati NBA ci sono però anche le Twin Towers e i Warriors che vincono lo scontro diretto per il cuore della Western.

E dopo aver assistito a ben 5 vittorie in esterna, con i Memphis Grizzlies arriva il primo successo casalingo di questi risultati NBA. Vittoria assolutamente inappellabile dal momento che nel Tennessee Memphis si è imposta sugli avversari dall’inizio alla fine e con un massimo vantaggio di 25 punti toccati in terza frazione, quando, dopo l’intervallo, il punteggio già recitava un eloquente: 53-72 per i padroni di casa.

A controllare il match è stato Mike Conley con i suoi 36 punti, coadiuvato da un ottimo Carter con 21 e 8 rimbalzi.

Indiana Pacers-Memphis Grizzlies 97-110