Risultati NBA: Whiteside sulla sirena, Rubio decisivo a Indiana, Curry vince a Houston!

Risultati NBA della notte che vedono i Golden State Warriors andare a vincere a Houston, mentre Portland e Miami centrano W fondamentali in ottica playoff.

Vittoria in volata per i Minnesota Timberwolves in quel di Indianapolis, dove i Pacers sono andati ko in un match che avevano in mano fino a pochi secondi dalla fine. La partita ha avuto un andamento ciclico, con i padroni di casa che hanno giocato meglio nel primo e nell’ultimo quarto mentre gli ospiti che l’hanno fatta da padrone nei due periodi centrali, toccando anche il +9 poco prima del 36′. Gli ultimi 12 minuti, però, vedono Indiana ritornare sotto trascinata da Paul George, con i ragazzi di McMillan che a 6 minuti dal termine toccano anche il +9 prima di perdersi nuovamente facendo rientrare i T-Wolves. Nel concitato finale, Wiggins segna il jumper del 112-114, prima che a Rubio venga fischiato un dubbio fallo su tiro da tre punti: il giocatore spagnolo è glaciale in lunetta (13/13 ai liberi durante la serata) e porta avanti i suoi, con il tentativo di Indiana sulla sirena che non va a buon fine e condanna i Pacers ad una sconfitta che fa scivolare George e compagni al 7° posto della Eastern Conference. Per PG 37 punti nel finale, proprio come quelli di Towns che aggiunge anche 12 rimbalzi, mentre Rubio ne segna 20 con 12 assist.

Minnesota Timberwolves-Indiana Pacers 115-114