Risultati NBA: Westbrook decisivo nella 37esima notte. Cavs sconfitti a San Antonio perdono il primato

Nei 6 risultati NBA della notte risalta la sconfitta che costa caro ai Cavs; ma anche l’ennesima; la trentasettesima partita senza senso di Russell Westbrook.

Continua la “missione” di Wild Westbrook, in questi risultati NBA non solo in tripla doppia -la numero 37 di stagione- ma anche miglior giocatore protagonista della rimonta Thunder, poi coronata dal jumper sempre di Russell di cui sopra.

La partita a Dallas si mette bene per i Mavs già dopo il primo tempo, quando i biancoblù vanno negli spogliatoi in vantaggio 35-50. Oklahoma però…

non abbiamo mai mollato

parole di Westbrook, e nel corso del quarto periodo centra una rimonta coriacea e resiliente. Con un parziale di 14-0, lasciando i Mavs a bocca asciutta per ben 3 minuti e 30 secondi, Oklahoma recupera tutto lo svantaggio fino a vincere con il sigillo di Westbrook, che nell’ultimo quarto ha prodotto 14 punti in 7 minuti.

Nella sua “trentasettesima notte”, Russell segna appunto 37 punti, 13 rimbalzi e 10 assist, il tutto mantenendo il 50% al tiro.

Oklahoma City Thunder-Dallas Mavericks 92-91