Risultati NBA: un solido Wall ferma Cleveland. Clippers vincenti nello scontro diretto con Utah

Nei risultati NBA salta all’occhio la vittoria corsara di Washington a Cleveland, merito di un grande Wall e di una serata al tiro da incorniciare. Bene anche i Clippers, Toronto e Spurs.

Nella notte NBA risaltano anche i Toronto Raptors, con una vittoria corsara a Dallas nella quale gli ospiti non hanno mai permesso ai Mavs di prendere il vantaggio.

Toronto effettivamente ben comincia col parziale da 30-22, sulla base del quale, nel secondo quarto, arriverà poi a toccare il massimo vantaggio di +16, sufficiente per gestire nei rimanenti 24 minuti. Gran parte del merito per questo successo in esterna va ai due equivalenti top scorer: Ibaka e DeRozan con 18 punti ciascuno, ma anche a tutti i giocatori Raptors che hanno calcato il parquet e sono andati a referto. A Dallas non bastano i 23 di Barnes, in una serata in cui di squadra i Mavs hanno tirato con il 37.8% dal campo.

Toronto Raptors-Dallas Mavericks 94-86