Risultati NBA: Warriors vincono ad OKC, Boston manda KO i Wizards

Sono 7 le partite della notte NBA: gli Warriors vincono facilmente contro gli Oklahoma City Thunder, Boston vince la sfida diretta contro i Wizards mentre Harden regala la vittoria ai suoi Houston Rockets a 2 secondi dal termine

I Los Angeles Clippers vincono la seconda partita consecutiva della settimana e si avvicinano alla quarta piazza ad Ovest, ora lontana solamente una gara di distanza da Utah che contemporaneamente è caduta in quel di Indianapolis. Dopo un primo tempo senza particolari emozioni, con un vantaggio già in doppia cifra per i losangelini (63-53), i padroni di casa sfoderano un parziale da 34-19 in apertura del secondo tempo che spezza le gambe ai Knicks, andando sotto di 25 punti e con un quarto periodo in formato “garbage time”. I ragazzi di coach Hornacek trovano le forze per arrivare al -7 ma niente più di questo, i 30 punti di Blake Griffin (12/19 dal campo) e le doppie doppie di CP3 (13 punti + 13 assist) e Jordan (14 punti + 10 rimbalzi) sono risultati decisivi e irrecuperabili anche per Kristaps Porzingis, l’unico a salvarsi (18 punti + 11 rimbalzi) nella tempesta newyorkese.