Risultati NBA: Lillard 49, Irving 46, Russell 40, che notte in NBA!

Risultati NBA della notte che hanno visto grandi prestazioni individuali, da Lillard a Irving passando per d’Angelo Russell. Boston ko a sorpresa a Phila.

I San Antonio Spurs pongono fine alla mini-striscia di 2 sconfitte consecutive e lo fanno vincendo sul parquet di casa contro i Sacramento Kings in una partita decisa tra il secondo ed il terzo quarto. Chiuso il primo periodo in svantaggio di 6 punti, infatti, gli uomini di Popovich decidono di dare una scossa alla partita e grazie ad un parziale complessivo di 78-47 nei 24 minuti successivi archiviano la pratica Kings ottenendo la W. Con un Kawhi Leonard piuttosto falloso (3/12 al tiro per 12 punti totali) San Antonio si affida ai suoi lunghi, con Aldridge che chiude con 18 punti e Gasol che ne aggiunge 22 in uscita dalla panchina in un finale in cui la difesa di Sacramento ha concesso di tutto e di più. 18 ciascuno, invece, i punti messi a segno da Cauley-Stein e Buddy Hield, top-scorer dei Kings.

Sacramento Kings-San Antonio Spurs 102-118