Super-Towns non basta, vince New York. Okc la spunta all’overtime, bene anche Spurs e Toronto

10 che diventano 9 le partite disputate questa notte oltreoceano. Il posticipo a Philadelphia, l’ennesima tripla doppia di Westbrook e career-high per Anthony Towns. Questo e molto altro nel nostro recap NBA.

Prima partita di una serie lunga almeno 6 settimane in cui i Memphis Grizzlies non potranno contare sui servigi del proprio playmaker titolare. Senza Conley fra le fila avversarie, per Toronto è stato ancora più semplice avere ragione degli ospiti all’Air Canada Center.

Dopo una prima parte di partita in cui i Raptors hanno subito gli avversari, pur rimanendo sempre ad una “distanza di sicurezza”, nel terzo e quarto quarto i canadesi sono dilagati, accumulando un parziale favorevole di secondo tempo di: 65-48. Provvidenziali le prestazioni di Lowry e DeRozan, 29 e 24, anche se il numero 10 dei Raptors ha anche un amaro malloppo di 7 palle perse a referto. Fra cui alcune che hanno innsecato contropiedi avversari come questo

Nel tentativo di smorzare la mancanza di Conley, bene Harrison con il massimo in carriera di 21 punti.