Uragano Grizzlies si abbatte su Charlotte e Clippers ancora in testa. Vincono anche Spurs e Warriors

Sono 9 le gare disputate nella notte Nba. Ottime le prestazioni individuali di Beal ed Antetokounmpo, bene le Big dell’Ovest e seconda vittoria consecutiva per i Sixers.

Gara fra due delle squadre meno interessanti delle due Conference, ma che proprio per questo tratto comune hanno disputato una partita sempre in discussione e dai forti equilibri. Il primo tentativo di strappo significativo provano a darlo gli ospiti dall’Arizona, toccando sul finire di terzo quarto il massimo vantaggio sul +11. Complice anche la prestazione da 30 punti di Devin Booker.

Nel quarto quarto sono poi i giocatori della Capitale a dirigere i giochi, con 31-21 di parziale e John Wall con 15 assist, fra cui questa magia nel traffico

Non è però Wall il vero protagonista della vittoria Wizards. Il nostro uomo viene dal Missouri e all’anagrafe fa: Bradley Beal e a referto 42 punti. Career high quindi per la guardia 23enne che con questo canestro sigilla la prestazione maiuscola.

Phoenix Suns-Washington Wizards 101-106