Primo Piano

Towns e Wiggins battono Embiid, super Harden, bene i Bulls!

Karl-Anthony Towns vince la sfida con Joel Embiid, New York cade a Washington e Harden mette un’altra tripla doppia: ecco il racconto della notte NBA.

Comoda vittoria casalinga dei Miami Heat, che superano i Milwaukee Bucks per 96-73 in un match combattuto solo nel primo tempo. Arrivati all’intervallo in perfetta parità, nel terzo quarto gli Heat allungano restando comunque nell’ordine dei 5/6 punti di vantaggio; ad inizio quarto periodo Milwaukee torna ad un solo possesso di distanza, prima di perdere completamente la bussola e finire a -23. Per Miami 23 punti di Dion Waiters, 18 di Richardson e 12 con 17 rimbalzi per Whiteside. A Milwaukee, invece, sono 5 i giocatori in doppia cifra con Antetokounmpo e Snell top scorer a quota 14. La giocata della notte gara porta la firma di un Jabari Parker parecchio in difficoltà (5/20 al tiro per 11 punti):