Primo Piano

Raptors sconfitti dai Cavs, bene Lakers, Hornets e Bulls

Cinque le partite giocate nella notte NBA, dove si registrano le belle vittorie di Cavaliers, Lakers e Hornets, sempre più certezza della Eastern Conference

Settima vittoria stagionale per i Los Angeles Lakers, che sul parquet dello Staples Center vincono 125-118 contro gli agguerriti Brooklyn Nets di questo inizio di stagione. Gara equilibrata a L.A., con i padroni di casa che hanno amministrato il vantaggio nel secondo tempo ma Brooklyn che è sempre rimasta più o meno a contatto grazie ai 30 punti (con 1o rimbalzi) di Lopez e ai 29 di un Bogdanovic del genere:

Per i terribili ragazzi di Luke Walton ci sono solo note positive, a partire dalla tripla doppia di Julius Randle (17+14+10), passando per i 20 punti di Mozgov fino ad arrivare ai 32 di D’Angelo Russell, autore di un primo quarto da urlo: